Любовь на нашей стороне

 Когда ветра уходили с тобою,
 Когда дожди рыдали второпях,
 Когда я потеряла свободу,
 Когда птицы петляли в ветвях.

 Когда снега заметали улыбки,
 Когда душой ты был уже мертв,
 Когда людей не спасали прививки,
 Когда жару не спасал уже лёд.

 И НЕ ВАЖНО ЗНАЧЕНИЕ И МНЕНИЕ,
 НА СКОЛЬКО ТОЧНЫМ БУДЕТ ПРИЦЕЛ.
 Я ЗНАЮ ТОЧНО,ЛЮБОВЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ...

 Когда молнии бьют бесщадно,
 Когда бедности нету конца,
 А любимых ты знаешь наглядно,
 И сердце твое из свинца.

 Когда будущее неизвестно,
 А ты любишь,веришь и ждешь.
 Держась за руки в горе совместно,
 Зная,судьбу-не проведешь.

 И НЕ ВАЖНО:ЗИМА ИЛИ ЛЕТО,
 ВОКРУГ НАС ТЕМНОТА ИЛИ СВЕТ.
 ЛЮБОВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ.


Рецензии