Все слова - череда предсказаний

Все слова - череда предсказаний,
А все мысли - о прошлом с тобой.
Не хочу этих злых ожиданий,
Но пришли они сами собой.

Я свихнусь не найдя оправданья
Для щемящей боли в груди.
Милый мой, все мечты и желанья
Далеко от меня впереди.

Я сейчас - как одна в целом мире,
И с тобой говорю лишь во сне.
Милый мой, я застыла в страданьи.
Мой родной, я не верю любви.


Рецензии