Знаешь, я люблю полутона...
Полушепот, полушорох, сумрак,
Тенью звёзд мерцающий гранат –
Ниткой бус, что возле шеи - туго...
Я люблю волн приглушенный плеск,
Запах моря, силуэты чаек,
Образ храма в синеве небес,
Что мы так нечасто замечаем...
Я люблю звучанье тишины,
Блик огня из старого камина,
Бледную дорожку от Луны,
Грусть невесты, что еще невинна.
Я люблю туманность твоих фраз.
Как моё ты произносишь имя…
Измененья в выраженьи глаз...
И мечты. Такие... неземные...
Свидетельство о публикации №108040901173