Любви спасительная даль

Уйди, бесовская печаль!
О что во мне тебе осталось?
Иссякла мнительная жалость!
Любви спасительная даль
Омыла Кровию убогих.
И все подводные пороги
Не опрокинут Божий чёлн.
Отдался он на милость волн,
Что льются чистыми словами.
Господь их двигает ветрами
И путь вершит, что славы полн.
Лети, лети по морю чёлн!


Рецензии