Речь Твоя прекрасна и легка

Речь Твоя прекрасна и легка
И струится вдаль под облака,
Освящаая таинством планету.
О, благословение Завета!
Его хватит миру на века.
Не скудеет милостию этой
Любящая Божия рука!


Рецензии