Тёплое место

Поцелую тебя в беззубый рот,
И слюна прокатится меж твоих голых грудей.
Не важно,что я безногий урод:
Хочу любовью тебя занять,ей-ей!

При тусклом запахе погасшей лучины
Вдвижения в такт: скорей,скорей!
Не встречал ещё я горячее дивчины,
Уплыви хоть за сто миллионов морей.

Мои ноги (если бы были) устали,
Пальцы сжаты в кулак - больше не в мочь!
Крики стали крепче стали:
Продолжается,Боже,всё не первую ночь.

Близка уж кончина:старался,как мог,
Потом будет много сладких снов.
Извини,я пойду,хоть и нету ног;
"Я люблю тебя",-говоришь,хоть и нет зубов.


стовосемьдесяттысячстошесть ©


Рецензии