Степь красива, но не море

***
Степь красива, но не море…
Я о нём всегда скучаю,
Я тоскую о просторе...
Своё тело раскачаю

И метну его, как птицу,
Пусть промчится над проливом,
Пусть с душой соединится,
В единении счастливом.
-
09.04.2008г.


Рецензии