Она божество для тебя

Ты любишь ее? Не молчи!
Она божество для тебя!
О ней ты мечтаешь ночами,
А видишь лишь рядом меня.

За что? За что так жестоко
Ты сердце рвешь на куски
И лжешь все также искусно?
А я умираю с тоски…

Едва ли дышу от боли,
Что душу пронзает страх…
Зачем нужны были встречи,
Зачем поцелуй на губах?

На пианино ее фото…
И мысли все твои  о ней…
Ее звонки три раза на день,
Скажи мне правду! Не жалей!

К чему обман такой, ну что же,
Зачем  опять молчишь?
Убей меня, ведь я не в силах
Забыть предательство…кричишь…

Кричишь…и топаешь ногами,
Что слишком загоняюсь я,
Но нет и оправданий…
Одна лишь виновата я…

Не просто это ревность,
Я ведь поверила тебе!
Открылась словно небу,
Доверила мечты судьбе.

И что теперь? По кругу ходим
А ты твердишь одно –
Она – мой друг и точка!
А я лечу, безумная, на дно…

И там я разбиваюсь насмерть,
Ты смотришь равнодушно вниз…
Да мало ли глупышек – мысли –
Найду я барби – новый приз…


Рецензии