Она для меня
А живет в моем сердце, пока оно бьется.
И бродит за мною как алая тень.
Я слышу, как плачет она и смеется.
Я мысленно с ней засыпаю в ночи.
И с ней просыпаюсь в плену воплощения.
Апрель в небе молнией вновь прокричит,
А я попрошу на коленях прощения.
Она для меня недочитанный стих,
Она нераскрытая тайна вселенной.
А мне не хватил всего маленький штрих,
Чтоб сделать на веки ее сокровенной.
Свидетельство о публикации №108040901067