И в этом радостном потоке...
Взмывали ветви к небу круто
И в этом сладком дивном сне
Рождалось розовое утро.
Оно звало на гребень, вверх,
Чтоб перейти к дневным свершеньям
И череда из многих дел
Заполнит паузы стремленьем.
И в этом радостном потоке
Соединеньем брызнут токи!
Свидетельство о публикации №108040901056