На путь я небесный ступая...

Уйди, моя мысль несвятая!
Пусть гаснет безумный огонь.
На путь я небесный ступая,
Глаголю: родное не тронь!

Бразды отдавая правленья
Могучим небесным ветрам,
Гляди, как уходят сомненья,
Как вера стремится к горам,

Как пики тех гор освещает
Великим сияньем Господь -
Смиренному жизнь сообщает
И вечно дарует любовь!


Рецензии