бред
пусто бывает порой иногда
шум пешехода крики машин
иллюзий так много мой господин
взгляды гнилые проходят вокруг
запах земли наполняет Стамбул
твёрда чеканя каждый свой шаг
людинелюди живут в городах
они наполняют собой этот мир
живых почти нет ....это просто ....(,,,?)
Свидетельство о публикации №108040800992
они наполняют собой этот мир
живых почти нет ....это Просто ... Мирр???
Энди Белл 18.04.2008 22:16 Заявить о нарушении