подсмотрел я нечаянно
Сам себе на уме:
Куда хочет, туда направляет
Слезы неба во тьме.
* * *
Только что фанфары
Громыхали рядом,
Свет мне от софитов
Прослезил глаза.
Не было удара,
Но как, будто градом,
Выбил монолит мой
Случай навсегда.
* * *
Подсмотрел я нечаянно,
Просыпается утро как
Тихо. Мудро. Отчаянно,
Опрокидывая ночку во мрак.
* * *
Не добавят мне веселья
Строчки на листе:
Мне не грустно от похмелья –
Грустно, что не те.
Свидетельство о публикации №108040800989