Observation

Когда жернова жизни
Со скрежетом мнут человека,
То речь идет не о тризне,
Но о событии века.

Они не ломают кости –
Сдирают тонкую кожу,
А новая будет толще,
Колючки вырастут тоже.

Теперь он не просто тапок –
Быть под чужими ногами.
Он – сильный, он – сможет (так вот!)
Теперь с новыми шипами.


Рецензии