Колечко дыма в потолок
Шнурок бардовый в узелок,
Из слов пустых лишь вторсырье.
Да просто это не ее.
И снятся сны,
Где нет весны,
Где нет горячего вина,
Где даже осень не видна
А в их глазах чужие дни,
Чужие звуки и огни,
Чужие радость и печаль.
И я подумаю: Как жаль...
Но все же, счастье сменит грусть,
Когда я мысленно вернусь
К той паре светлых милых глаз,
Что верят только мне сейчас.
Свидетельство о публикации №108040800954