В Москве весна

Весна во всей красе в Москву пришла,
И греет солнце землю так, как надо -
Столица разомлела от тепла,
Приходу дней весенних очень рада.

Растаял снег на улицах кругом,
От корки льда река освободилась,
И жду я, чтобы за моим окном
Природа в цвет зелёный нарядилась...

Жгут в скверах прошлогоднюю листву,
Пропитан воздух горьковатым дымом;
В момент, когда весна пришла в Москву,
Мне хочется любить и быть любимым!

Поют мне птицы песни про любовь,
И жизнь бурлит от солнечного света;
Весна в свои права вступает вновь -
Её теплом душа моя согрета!


Рецензии
Любите и будьте любимым!
Очень звонкое, хорошее стихотворение!
С теплом,

Людмила Козлова   17.05.2008 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.