Гимн Алкоголю

Написано в соавторстве с Ариной Тетериной. Причём её роль даже больше моей.






Алкоголь - это символ, живая вода!
Он горит как на башне кремлёвской звезда!
И пускай же проносятся наши года,
С алкоголем дружны мы везде и всегда!

Весна покатилась по городу
Напьёмся по этому поводу!
Дадим алкогольному голоду
Медаль олимпийского золота!
И браге, и хмелю, и солоду
Верны мы и рады уж смолоду!

Он поможет в минуты тоски и запоя.
Он всегда для тебя и любить его стоит!
Только вот наступают минуты тоски...
Я сутра не найду ни трусы, ни носки.

Весна покатилась по городу
Напьёмся по этому поводу!
Дадим алкогольному голоду
Медаль олимпийского золота!
И браге, и хмелю, и солоду
Верны мы и рады уж смолоду!

И вообще не пойму.. это я или нет?
За окном, блин, какой то сиреневый свет.
Рядом что-то сопит и бурчит, и скрипит,
Чьё-то тело моим языком говорит:
"Это точно что водку мы пили вчера?!
Эта штука ядрёней похоже была!"

Весна покатилась по городу
Напьёмся по этому поводу!
Дадим алкогольному голоду
Медаль олимпийского золота!
И браге, и хмелю, и солоду
Верны мы и рады уж смолоду!


Рецензии
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Опять я здесь лежу бухой,
Не видно тени человека,
И пахнет водкой и мочой,
Бухну, опять начну сначала,
И повторится всё как в старь,
Портвейн и водка, пиво, бабы,
Аптека, улица, фонарь
Ну за единомышление(тост)
``
~

Игорь Гладков   13.12.2008 15:55     Заявить о нарушении
да, выпьем! мыслящий как я,
с такими я выпью завсегда!
и ночью в свете фонаря,
прям у аптечного окна,
и без мочи пожалуй, а?
что бы культурной ночь была.

Лёха Максимов   14.12.2008 00:11   Заявить о нарушении
Да, незавидна эта роль:
Безбожно славить алкоголь.

С ув,

Никкола   25.12.2008 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.