спираль

Раскаляясь до бела-

лечу вниз...

Разрываю провода-

о карниз...

Задержу руками воздух-

мне б дышать...

Предвкушаю сново промах-

убежать...

Обмануть судьбу опять-

хахатать....

Встречи сладкие искать-

замирать...

Ощущать твоё тепло-

оживать...

Утром тихо уезжать-

и опять...


Рецензии
Кольцо,замкнутый круг.. или всё таки спираль?..

Юрий Жернаков   12.04.2008 22:15     Заявить о нарушении