Зачем?

Зачем увидела тебя,
Увидев полюбила?
Зачем тебе сказала "да",
Когда не надо было?
Зачем смотрю в твои глаза,
Когда из своих слезы?
Зачем ты смотришь на меня?
В твоих глазах лишь грёзы!
Зачем мне музыка Луны,
Если меня не любишь Ты?


Рецензии