Холодный сколиоз
От острых взглядов в след.
И нет ни дома, ни огня,
Где был бы я согрет…
Снова ловлю я мысли,
О жизни ненужной своей.
Спину согнул коромыслом,
Словно боюсь дождей…
Снова пытаюсь догнать,
То время, что быстро прошло.
Глупо вот так вот искать,
Тот след, что давно замело…
Но вот выпрямляю спину,
И дерзко смотрю вперед.
Сдуну слой, сотру паутину,
И бурно в душе весна зацветёт!
Свидетельство о публикации №108040800932