Перестань несбыточное сниться

Перестань несбыточное сниться -
дорога мне и такая явь.
Лучше уж реальности синица,
нежели обманчивый журавль.

Продолжаю я мечтать упрямо,
продолжаю я тебя любить.
Сердце глухо к наставленьям правил,
пусть мне никогда с тобой не быть.

Но утешусь тем, что ты однажды
прочитаешь этот глупый стих.
Проронив слезу, тихонько скажешь:
"Милый мой, меня прости!"

Я тебя ни в чем не упрекаю,
на тебе нет предо мной вины.
Толи чувства - это есть реальность,
толи я воскрес в мирах иных.


Рецензии
Как Вы любите поныть, мужики! Удачи и самодостаточности!

Даниловцева Людмила   08.04.2008 09:45     Заявить о нарушении