больная звезда
это было давно, это будет всегда...
чтобы билось, болело и хлопало дверцей,
уводило с ума как больная звезда.
мне хотелось почувствовать женские руки,
чтоб ласкали и пели телесным богам,
чтобы рвали на клочья, и сладкие муки
шли волною запретов по влажным губам.
мне хотелось почувствовать женские мысли,
от которых бросает от смеха к слезам.
чтобы били витрины, стонали и грызлись,
чтоб нагими взлетали к открытым глазам.
мне хотелось почувствовать женское сердце,
чтобы било, болело и хлопало дверцей
по ухмылкам чужим от зари до зари.
чтоб не рядом стучало, а здесь. Внутри.
Свидетельство о публикации №108040800913