И снова дождь
А в луже ложь...
Идёшь по осени...
Стремлюсь к окну...
Чтоб заглянуть...
В глаза...
С вопросами...
В них омут лун...
В них кот-баюн...
Поёт и ластится...
Я в глубь смотрю...
И вновь горю...
Червовой мастью вся...
И всё шепчу...
Задуй свечу!...
Как можешь только ты!...
Не страшно мне...
Я в вышине...
Во власти темноты...
Осенний лист...
Как рыжий лис...
Прильнул не надолго...
И я хочу...
К тебе....
К плечу...
На землю падая...
А там погибель мне...
Та осень на окне...
Сжигают листья те...
Что пали вниз...
Зимы каприз...
Деревья в нищете...
Да!Снова дождь...
По лужам ложь...
Твоею ставшая...
Вперед идти...
Но не найти...
Меня....
Пропавшую...
Свидетельство о публикации №108040800900
И снова дождь...
А мне бы в Тон...
С водою слитою
И падать там,где ты идешь...
По следу...Бритвою...
Кузнецова Евгения 15.07.2008 10:39 Заявить о нарушении