Завяжи мне глаза...

Завяжи мне глаза...
Им так больно смотреть на тебя после долгой разлуки
Завяжи мне глаза...
Им так трудно терпеть, красоты этой, вечные муки
А руки устали трубку держать
Ложь, уши устали слушать
Что ж поделать
Видно так лучше...

Завяжи мне глаза...
Им так легче пока, после тьмы серых стен, увидеть свет
Завяжи мне глаза...
Им так, наверняка, есть шанс, не ослепнуть навек
А мне побыть рядом с тобой
Пусть дыханье твоё задушит мне душу
Что ж поделать
Может станет лучше...

Завяжи мне глаза...
Им так хочется видеть тебя, но тебя нет
Завяжи мне глаза...
Им так надо, но ты ведь не хочешь, чтобы я увидал этот свет
И вот ты уходишь прочь
А в глазах твоих снова ночь и тучи
Что ж поделать
Ты знаешь лучше


Рецензии