Та девочка
Искусанны до крови губы...
Я не смотрю в окно,
и не считаю тех,кто убыл...
И дней своих пропащих,
хоть их и не счесть,
я не жалею,
пусть всё остаётся так,как есть...
Боюсь упасть
не обернувшись двигаюсь вперёд,
что за спиной?
Ушедших лет наивные ошибки.
И в зеркале я вижу как в бреду...
Её...
Той самой девочки улыбку...
Свидетельство о публикации №108040800896