Сон
Мой голос так предательски дрожал...
Испарина над верхнею губою...
Ты нежно что то на ухо шептал...
Провёл по коже ласково ладонью,
я задрожала спину изогнув,
ты не спеша бедра слегка коснулся,
я застонала глубоко вдохнув...
Ты был со мной так яростен и нежен,
нас выдаст увлажнённость простыни...
Тогда лишь мы...Мы растворились вместе...
Мы центр вселенной,только мы...Одни...
Я отдавала всё...Так бережно и нежно...
Слегка нетерпеливо иногда...
Слились в ночи...Стук сердца,полушёпот...
Моё такое трепетное "да"...
А после мы уставшие лежали...
Ты грудь мою слегка поцеловал...
И оба так прерывисто дышали...
Ты что то мне шептал...Шептал..Шептал...
Свидетельство о публикации №108040800880
Сережка Березовский 15.07.2008 10:49 Заявить о нарушении
Кузнецова Евгения 15.07.2008 11:04 Заявить о нарушении
Сережка Березовский 15.07.2008 11:10 Заявить о нарушении
Сережка Березовский 15.07.2008 11:28 Заявить о нарушении
Кузнецова Евгения 15.07.2008 11:31 Заявить о нарушении
Кузнецова Евгения 15.07.2008 11:35 Заявить о нарушении