8 марта песня
СЕГОДНЯ ДЕВУШКАМ СВОИМ
МЫ БУДЕМ ВНОВЬ ДАРИТЬ ПОДАРКИ,
ПУСКАЙ ПОРАДУЮТСЯ ИМ !
И В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ,
ВЕСЕННИЙ МАРТОВСКИЙ ДЕНЕК
ВЫ ВСЕ КРАСИВЕЙ И НАРЯДНЕЙ
ЕЩЕ МИЛЕЕ И ПРИЯТНЕЙ,
В ГЛАЗАХ БЛЕСТИТ ЗАДОРНЫЙ ОГОНЕК!
ПРИПЕВ:
МЫ ВАС ДЕВЧОНКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
И ОЧЕНЬ КРЕПКО ,НО НЕЖНО ОБНИМАЕМ,
ВЫ НАМ НУЖНЫ,МЫ ЛЮБИМ ВАС ВСЕГДА!
НАЛЬЕМ ВИНА В БОКАЛ ИЛЬ ВОДКИ,
ЗА ВАС МЫ ВЫПЬЕМ СТОЯ И ДО ДНА!
ЗАКУСИМ ХЛЕБОМ И СЕЛЕДКОЙ,
ЧТОБ ВЫ РОДНЫЕ НЕ БОЛЕЛИ НИКОГДА!
ЗАТЕМ МЫ С ВАМИ ПОТАНЦУЕМ,
ПУСТЬ ГРОМЧЕ МУЗЫКА ЗВУЧИТ!
ПРИЖАВШИСЬ,СЛАДКО ПОЦЕЛУЕМ
И МОЖЕТ НАМ ЗА ЭТО НЕ ВЛЕТИТ!
ПРИПЕВ:
МЫ ВАС ДЕВЧОНКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
И ОЧЕНЬ КРЕПКО,НО НЕЖНО ОБНИМАЕМ,
ВЫ НАМ НУЖНЫ ,МЫ ЛЮБИМ ВАС ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №108040800876
Восьмое марта и апреля спутал...
Александр Купидон 08.04.2008 10:06 Заявить о нарушении
Игаль Воронин 08.04.2008 11:36 Заявить о нарушении