весеннее

Как мало надо иногда для счастья!
Всего-то ощущений новизну)
Ты слышишь, чувствуешь, звенит скользящий,
Отскакивающий свет от луж?)

Как замечательно шероховаты
Неровные ободранности стен!)
И в каждой щелочке, и в каждом камне
Звучит и улыбается апрель)

Сквозь веточки тончайшие струится
Шелк бело-серебристых облаков.
На травке прошлогодней копошится
Синичек пара, стайка воробьев)

И так приятно в солнечно-прохладный,
Но яркий, радостный весенний день
Шагать по улице с тобою рядом
И просто улыбаться красоте!)

07-08.04.08


Рецензии