Ревность
она меня пронзает словно кнут
я протянув ладонь пытаюсь крикнуть
но шепот связки рвет,из глаз ручьи текут
и сложно ль излечить твою любовь?
Твою больную ревность смыть бальзамом
твержу в двухсотый раз:"не забывай,твоя!"
Но ты из рук соорудил барьер
из слов заточка и душа со шрамом
насколко хватит сил я буду повторять :"тебя люблю"
насколько хватит духа петь я буду
взлететь?Взлечу!А ты стреляй!
Мой прах по ветру с именем твоим по всюду.
Я знаю,милый,из чего лекарство для тебя
мне рассказал знакомый медик шарлатан.
Он написал рецепт:"ведро из слез,
тоски ночной-мешок,артериальной крови 300 грамм"
я соберу все это для тебя
и прошлой ночью настою на звездной пыли...
Тебе лекарство в руки отдадут
со справкой от врача:"она тебя любила"...
Свидетельство о публикации №108040800859
Владимир Гальченко 08.04.2008 09:44 Заявить о нарушении
Кузнецова Евгения 08.04.2008 10:51 Заявить о нарушении
Владимир Гальченко 08.04.2008 10:59 Заявить о нарушении
Кузнецова Евгения 08.04.2008 12:27 Заявить о нарушении