Metal Emblem Металлический Герб
Нас тяготит железный голод
А ведь у нас железный герб
У нас там есть железный молот
И даже есть железный серп
Украл наш молот "Metal Hammer"
Как знать, что было бы потом
Мы верили, что миг настанет
Ударим мы его серпом...
R:
Металлический герб
Металлический серп
Металлический молот в руки возьмём
И гурьбою пойдём
Вам в перевес "Железной Леди"
Железа хватит во сто крат
У нас уж был "Железный Феликс"
Лет семьдесят тому назад
Мы вспашем всё железным плугом
Металл засеем на поля
Ты хочешь стать нам верным другом?
То повторяй за мной как я
R:
Металлический герб
Металлический серп
Металлический молот в руки возьмём
И гурьбою пойдём
Свидетельство о публикации №108040800858
Сергей Крышин 08.04.2008 23:52 Заявить о нарушении