Ляг под Крестом

Ляг под Крестом и отдохни
От дел - их было очень много.
Прах суеты с души стряхни,
Богатым став теперь у Бога.
       Ляг под Крестом и отдохни.

Ляг под Крестом и посмотри
Наверх - тебе теперь удобней,
В Лик вечно-утренней Зари,
В глаза святым и преподобным.
       Ляг под Крестом и посмотри.

Ляг под Крестом и пробудись
От сна того, что звал ты явным.
Крест это Смерть, что дарит Жизнь -
Бог в нас с тобой, и ты и я в Нем!
       Ляг под Крестом и пробудись.

Ляг под Крестом и отдохни...
Ляг под Крестом и посмотри...
Ляг под Крестом и пробудись...
       Ляг под Крестом...


Рецензии