Heavy Metal

Кто вы?
Ребята в чёрной коже
Она в заклёпках,
Вы сами - на цепи
Тем, кто "ПРОТИВ"
Готовы дать по роже
Тем, кто "ЗА"
Заклёпки нацепить

Heavy Metal

Кто вы?
Молящие на Slayer
Под рёв гитар
Льющие слезу
Как один
Вставать под крики "Heavy"
Вы из пальцев делали "Козу"

Heavy Metal


Рецензии