Накануне дурного праздника

Как всегда, накануне дурного праздника:
Тем, кто любит, не надо убогих поводов!
Мы, привыкшие, всюду успев, опаздывать,
Ожиданием были пожестче ломаны!
 
А не много ли всем трем вокзалам площади
Совершенно напрасно под сердцем выделе(но)!
Шкалит трафик, и ваш безлимит закончился,
Научась провожать, вычту принцип. Обыденность!
 
Ты серьезно решил под себя разнашивать?!
До крови натрёшь, говорю, учитывай!
Поищи себе года на три помладше
И её (если нечего больше) воспитывай!
 
Ей опять же полезно - пускай, для опыта!
Хочешь молча! А я свои пять вставляю!
Не умею условия ставить шепотом,
И горжусь этим, зная, что многих цепляет!


Рецензии