Будь ты проклят

Ты не раз пожалеешь об этом, ублюдок,
Всё вернётся сполна - на себе проверено!
Это месть обжигает холодным блюдом,
Будь ты проклят, отныне я буду стервой!
 
Сукой, ****ью, скрипя кроватями,
Я уже побывала, намазал дёгтем,
Постарался! Меня! Без вины виноватую!
Ты раскаялся?! Нет уж, теперь позвольте!
 
Соответствовать буду высоким званиям,
Оправдаю, не медля, твои возложенные!
Я сказала - всё! Не звони, проваливай!
Тебе вектор ясен?! Всего хорошего!
 
Вот узнаешь, как больно порой предают,
А то хули ты зря по углам распинаешься!?
Если, тварь, не запомнишь, что женщин не бьют,
Бабой так на всю жизнь и останешься!


Рецензии