Мой меч готов
Конь подо мною громко ржал
В ушах стоял от криков вой
Свой меч всё крепче, я сжимал
Уж близко хари крестоносцев
Убитых вижу, что лежат
И наших и врагов ливонцев
Мой меч готов, в руке зажат
Ну, что где, ты, кто быть убитым
Пришёл на землю, Русь мою
Раздавленный лежишь копытом
Иду на Вы, за Русь убью
В моих глазах читайте, черти
Свой от дружины приговор
Вы, заслужили только смерти
Исполним суд же, Святогор!
Свидетельство о публикации №108040800787
За Родину, матьиво!
Индрик Вибандака 13.04.2008 05:03 Заявить о нарушении