Парадокс
Когда друзей теряем мы;в тот час
Объемлет чувство скорбных сожалений-
Как дань за радость ярких впечатлений
Что жизнь дала до роковых минут;
И бытиё, как ставит нам в вину
Свой парадокс извечной круговерти:
Рождённый в нём - уже подвластен смерти…
1980 г.
Свидетельство о публикации №108040800786
Александр Суворов 27.08.2008 19:30 Заявить о нарушении