Невезение

Мне на день рождения
Купили невезение
В коробке из под обуви, обтянутой бантом
С цветочками атласными
И розами прекрасными
Я так спешил открыть её, чтоб выбросить потом

И тихо ленты падали
Открыть скорее надо бы
Ножами розы резал я, срывая красоту
Ведь знал, что там находится
В коробке из под обуви
Но всё равно не верил я и верить не хочу

И вот все ленты сняты, лишь
Осталось заглянуть по низ
И крышку скинув на пол,я смотрю, что там на дне
Но кроме кучки конфети
В коробке я не смог найти
Ни капли невезения подаренного мне

Я рад, что мне не повезло
Что нет в коробке ничего
Зачем мне невезение, не надо никогда
...И розочки прекрасные
Порезано ужасные
Скидав в коробку, выбросил подарок из окна


Рецензии
Ну и подарочек!!! Забавная фантазия!

Лайна 7   13.12.2018 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.