Я хочу для тебя!

Ветром стать в этом мире
что бы мог я собой обнимать
Тихим ветром от теплого бриза
 и пылинки с тела сдувать.
Целовать незаметно я щеки
и к губам твоим припадать
И пусть ветер нежно щекочет
это я буду тебя целовать.
 Я хочу постелиться лугами
 с цветом маков цветущих на них
Босиком что б по ним ты ступала
 чтоб по мне ты могла проходить
Я хочу для тебя стать рекою
чтоб могла ты во мне проплывать
 Умываясь теплой водою
 с родников меня выпивать
Я хочу для тебя стать как воздух
чтобы мною могла ты дышать
Я хочу для тебя стать судьбою
чтобы мною могла ты мечтать
Проживу свою жизнь для тебя я
чтоб твоею могла она стать


Рецензии