Зови не зови

Этот день, что сгорел огнём
Нас не смог сберечь тогда с тобой
Ты ушла куда-то... далеко...далеко...
Я остался где-то без любви...
       Зови не зови

Будь проклят белый свет
Мне жизни больше в мире нет
Без тебя мне жизнь не страх, а бред
Ты ушла, оставив след в крови...
       Зови не зови

Встречай! Иду к тебе
Нам быть опять вдвоём в судьбе
Ветер мне сыграет сонату на трубе
И волны укажут путь к любви
       Зови не зови


Рецензии