Часть 3. 4. Учителю

Чего я жажду – не пойму,
Но помоги мне, умоляю...
Я падаю к ногам твоим, прошу
Поведай то, чего не знаю...

...
Вот перемена впереди –
То я твержу целому миру,
Чтоб посмотрел в глаза Рамиры
И бой остался позади!!!

Но мой не слышен тихий зов –
Он глохнет в воздухе как прежде.
Что остается? – жить в надежде,
Что люди внемлют звуку слов...

Я им пишу – я точно знаю,
Что мои книги говорят,
Но от чего-то понимаю,
Что люди слышать не хотят...

...
Прости, учитель – бред я вижу:
Передо мной стоит она –
Людей и жизнь я ненавижу...
Зачем пишу тогда слова???

...
Психоз...
С собой могу бороться!
И я борюсь из года в год,
Но смерть в сем теле остается
И расцветает от невзгод...

Она желает вырвать сердце
У человека, что идет,
И торможу я в той надежде:
«Быть может, снова пронесет!!!»

И все в порядке! Я сдержалась,
Но кошка снова на душе...
Как зла кому-то возжелалось!!!
Как смерти хочется уже!!!


Рецензии