леди-ди

Атавизм Леди-ди пугает
шотландских прохожих,
ее культ пустосплин,
биоритмы брезгливо
тревожат недописанный
лик, она смотрит на
жизнь с шестого этажа,
и курит горькую муть,
по ночам носит фрак,
соблазняет ранимых
девочек, закидывая на
шею изумрудно-тугой
поводок,она пахнет дешевым
ликером и ретушь здесь
не активен,она верит
в трагедию слов,входит в
море, а выходит среди
облаков, димедролом
вальсирует,трансформирует
мозг, эти девочки-лунные
познают ее сны,
детонировать в такт,
сжимая холсты.


Рецензии