Девчёнка глупая
Ты всё о нём мечтаешь,
Но это не любовь совсем,
В душе ты это понимаешь.
Опять из глаз твоих течёт слеза,
Из губ твоих один вопрос,
«Ну не уже ли так будет всегда?
Ну не уже ли это всё всерьёз?»
Зачем ты проклинаешь всё?
Зачем ты просишь рассказать за что?
Ведь этого никто не знает…
Поплачь, я буду рядом, если что.
Давай забудем все проблемы в раз,
И будем, словно в детстве,
Мечтать о принце на белом коне,
И в алых розах представлять себя… как в детстве.
Поплачь, и не грусти о нём,
Поплачь, тебе намного станет легче,
А завтра ты забудешь всё,
Ведь мы парней на много крепче!
Свидетельство о публикации №108040800696