Часть 3. 2. Рамира

Зачем взирать на разоренный мир?
Смотреть, как гибнут в мире люди?
Конечно, здесь ее не будет –
Не для нее весь этот пир!

Рамира ждет своих побед,
Но ждать ей вечно остается...
Она ни плачет, ни смеется –
Она одна не жаждет свет...

Душе истерзанной не надо,
Чтоб кто-то вновь терзал ее...
Все горе мира, как свое,
Воспримет девушка – вот вся награда!!!


Рецензии