Звонок

Номер набираю ты опять молчишь
Лезвие хватаю,
Всё пока малыш,
Долго, долго слышал длинные гудки,
Я уйду из жизни ты меня прости,
Лезвие по венам ,
Медленно скользит,
Номер набираю скорая спешит,
В глазах уже темнеет ,
И виден белый свет,
Вибрация мабилы и ты там ждёшь ответ,
Включил автоответчик,
И слышу голос твой ,
Любимый милый знай что я всегда с тобой
И тут я понимаю я должен, должен жить
Я лезвие бросаю,
И скорая звонит ,
Дверь я открываю,
Врач ко мне бежит,
Скорая, больница,
И я уже спасён……………………………………………………………….
………………..
………….
……..
…….
………………….
Многие погибли от юнешской любви,
Сердце не разбито ,
За всё меня прости ,
Белый шрам, глубокий ,
как рубец в душе,
О тебе напомнит через годы мне!!!!!


Рецензии