Часть 3. 1. Созидание

Нет созиданья в хлипком мире:
Коль хочешь жить – умей топтать!
И добродетель позабыли...
Или не знали, как нам знать...
И чем быстрее крутит ветер
Планеты нашей бытие,
Тем реже видим мы во взгляде
Рамиры нежность, мир ее...


Рецензии