Святые Руси
Крещенные, прощенные,
Живут святые на Руси,
Худой судьбой лощенные.
Живут святые на Руси,
Идут святые в глубь лесов,
Как буд-то чувствуют любовь,
Как буд-то слышат зов.
Живут святые на Руси,
Живут, да Богу молятся,
Бредут святые по Руси,
Для них врата откроются...
Свидетельство о публикации №108040800687