Сердечная боль!!!

Так больно сердцу,
Так тяжело душе,
И мысли глушат,
Мысли о тебе,
Когда то ты любил, страдал,
А я не понимала!!!
Твоими чувствами жестоко я играла!!!
Обидела тебя, сама не понимая,
Что после этого,тебя я потеряю!!!
Сейчас тебя нет, солнца нет ,нет голубого неба!!!
Есть только тучи, ночь , ужасный день!!
Жизнь без тебя стала мрачней,
Вернись я изменюсь,я обещаю!!!
И без любви твоей я погибаю,
Люблю тебя и умоляю,
Прости меня ведь я другая!!!


Рецензии