Боль

Так тяжело быть одной,
Но тяжелее с табойц,
Любить не умеешь,
Играешься мной!!!

Сначало целуешь,
Потом ты с другой,
Поступок странный!!
Но всё же твой!!!

Люблю тебя, а ты в игре!!!
Оставь меня, ведь больно мне!!!


Рецензии