Нам нужен этот путь
выпал так внезапно
Нет
пути обратно
Нам
нужен этот путь
Будь он близок иль далёк
Нам
нужен этот путь
Среди тысячи путей и дорог
Здесь
ты отыщешь счастье
Где
место есть ненастьям
Нам
нужен этот путь
Словно воздуха живой глоток
Нам
нужен этот путь
Среди тысячи путей и дорог
Верь
ветры везде дуют
Дверь
в комнату пустую
Нам
нужен этот путь
Пусть ведёт он как воды поток
Нам
нужен этот путь
Среди тысячи путей и дорог
Свидетельство о публикации №108040800676