***

О,боже,как хочу к тебе!!!
Какая боль в моей душе,
Я не могу так больше жить,
Быть нелюбимой, но любить!!!

Всё время я одна, всё время одинока,
Хочу прижать тебя к себе,
Но понимаю-жизнь жестока,
Тебе могу увидеть лишь во сне!!!

Как хочется уйти из этой жизни!!!
Сама собою быть!!!
О том, что сделано,поэму сочинить,
И в миг её забыть........

Увы,жизнь так жестока....
Мне одной так одиноко!!!
Уйтиб из жизни в один миг,
Забыть тебя!!
но не могу!!!
ведья уже тебя люблю........


Рецензии
Сочувствую! Но советую не унывать - пусть неразделённая любовь станет прощеньем и нежностью!
Если, конечно, получится. Желаую успехов!
С любовью,

Саша Легкопарус   26.07.2008 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.